Корейские девушки, какие они?

Кореянка 2017Безусловно, все девушки индивидуальны! Тем не менее культурно-исторический процесс из десятилетия в десятилетие, из века в век меняет уклад жизни общества до неузнаваемости, делает жителей одной страны такими непохожими на других. Что и говорить: корейцы совсем не похожи на нас! Но какие же они, кореянки? Начнем с хорошего. [картинки кликабельны]

Самые красивые

Губы кореянкиКак известно на японских автомобильных выставках очень много красивых девушек, вот только большинство из них - кореянки. Вероятно, корейские женщины вообще самые красивые из азиаток, отличить которых почти всегда можно по специфической форме губ.

Вежливые

Корейцы вообще все очень вежливые. Но века патриархата сделали свое дело, и, поэтому, девушки еще более вежливые. Повысит ли кореянка голос на вас, сможет ли она устроить скандал в публичном месте, вести себя агрессивно в ответ на агрессию? Это исключено.

Скромные

Даже обеспеченные кореянки выглядят скромно. Будут ли они ходить в мехах, обвешивать себя золотом, наращивать ногти и ездить на BMW X6? Маловероятно, тем более что в Южной Корее все вышеперечисленное в некоторой степени признак дурного тона.

Вечно молодые

Кореянка 44 года Кореянка 44 года Кореянка 47 лет Кореянка 51 год Корейским женщинам повезло: они стареют намного медленнее чем россиянки. Сказывается в первую очередь генетика, затем питание (в Корее пища намного более здоровая, не так много соли и сахара). В 28 лет кореянку в России могут не пустить на дискотеку т.к. будут считать, что ей нет 18 лет, а в 45 лет кореянка будет практически наверняка выглядеть моложе, чем 30 летняя россиянка.

Просвященные

Система образования в Корее, как ни крути, намного более эффективная, нежели в России, поэтому и багаж знаний у кореянок больше, чем у россиянок. Спорное преимущество, потому что воспользоваться этими знаниями в полном объеме у них все равно не получается в силу женской природы. Замечено так же, что кореянки больше интересуются тем, что их окружает и больше путешествуют.



Ложка дегдя на подходе

Может показаться что статья призвана возвысить кореянок, но нет. У них так же есть особенности, которые могут, мягко говоря, не понравиться.

Капризные как дети

Главная причина - это количество женщин в Корее, их мало. Настолько мало, что корейские мужчины вынуждены искать жен в ближайших менее экономически развитых странах. С помощью просто арифметического сложения можно определить, насколько интересным должно быть предложение что бы кореянка выбрала вас. Вообще, что бы рассчитывать на долговременные отношения с кореянкой нужно соответствовать высоким требованиям корейского общества.

Не умеют готовить

Забудьте о вкусном ужине, по крайней мере до свадьбы. Причин много: не хотят, нет времени, а следствие одно - не умеют. Что интересно, кореянки в принципе, не готовят до свадьбы и никогда не готовили: в Корее до сих пор считается, что жена должна всему научиться в доме мужа.

Детские фигуры

Фигура кореянки Мисс Южная Корея Кореянка на пляжеЧто имеется ввиду, ведь они, как указано выше, вечно молодые. Скажем прямо: корейские женщины имеют, как правило, не сексуальные фигуры (впрочем как и корейские мужчины): почти наверняка у кореянки будет маленькая грудь и плоская попа.



В Корее нет любви

Этот тезис взят не с потолка, а обобщенные слова знакомой кореянки. Согласие родителей и родственников на брак будет маловероятным если у вас недостаточно хорошее образование, уровень дохода и материального обеспечения даже если вы кореец, любите девушку, а она вас. Компромисс, конечно, тоже возможен, но для этого нужно быть средне-обеспеченным россияном (шанс 7%), обладать ценными знаниями (хотя бы можете общаться по корейски). Это минимум.

Вместо итога: трезво оцениваем шансы

Несмотря на все сложности, кореянка определенно заслуживает внимания, сил и всего остального, чем вы располагаете. Если осилите этот непростой путь, то жизнь измениться кардинально и ваши дети когда нибудь скажут вам "спасибо" за то что вы смогли связать свою жизнь со страной будущего - Южной Кореей. Если же что-то пойдет не так, то у вас останется бесценный опыт, который вы никогда не сможете получить с соотечественницей.

Карта сайта

Поиск

한글

Группы:
Группа Вконтакте Группа Фейсбук Группа Гугл+ Группа Твиттер

©2014-2016 Южная Корея