Где купить новый iPhone

Если вы давно мечтаете побывать в Южной Корее и купить себе новый iPhone, то специально для вас есть две хорошие новости:

Для компании Apple, несомненно, южнокорейский рынок один из самых приоритетных, потому что именно здесь находится их основной конкурент - Samsung. В конкурентной борьбе Яблоко готово на многое, о чем наглядно говорят цены на iPhone в Южной Корее. Россия же наоборот находится где-то в конце списка рынков сбыта Apple.


Сколько стоит iPhone 6S в Корее

Дешевле, чем в России. Если отталкиваться только от цен с официального сайта apple то разница в цене 6S в Корее и России настолько ощутима, что лучше его купить там, во время тура. А если у вас есть друзья-корейцы, то вам вообще повезло: через них вы сможете найти самые выгодные предложения. Согласитесь, одно дело iPhone, другое дело iPhone из Кореи.

цена iPhone в России цена iPhone в Корее
Цена iPhone 6S 32 GB в России = 44.990 руб. Цена iPhone 6S 32 GB в Корее = 780.000 Вон = 39.252 руб.

Бонус по-корейски

В Корее во всех сетевых лавчонках (7 eleven, GS25 и тд.) при покупке от 3$ сам продавец аккуратно сложит ваши покупки в бесплатный пакет. Стоит ли говорить, что в такой магазин, к таким продавцам, хочется возвращаться.

В больших продуктовых супермаркетах вам дадут бумажный пакет бесплатно, а пластиковый все же придется купить. Связано это исключительно с программой по защите окружающей среды.

При покупке же iPhone вы получите не только пакет, но, и в большинстве случаев, защитную пленку в подарок.

Отсутсвие бонуса по-российски

Раджа интересуется пакетикомКому то показалось, что на продаже целлофана (между прочим с рекламой самой сети) можно делать деньги, именно поэтому при покупке iPhone в Связном, Эльдорадо, Мвидео и тд. вам тоже предложат пакет. Купить. За 5 рублей.

Вообще этот антимаркетинговый ход достоин отдельной статьи ибо нет ничего менее клиенто-ориентированного, чем пакет за 5 рублей в довесок к телефону за 50 тысяч.

Даже раджа в шоке!

Карта сайта

Поиск

한글

Группы:
Группа Coub Группа Вконтакте Группа Фейсбук Группа Твиттер Группа Гугл+

©2014-2017 Южная Корея